Cериалы: visitors, house md, spartacus, lost | прыжки с парашютом, Ростов-на-Дону


Visitors. Сезон 1.

Апрель 29th, 2010 by admin

Вышедшие эпизоды V. Планируется 13 серий. Когда следующая серия visitors?

1. Pilot (Пилотная серия)
2. There Is No Normal Anymore (Прежняя жизнь окончена)
3. A Bright New Day (Новый день)
4. It’s Only the Beginning (Всё только начинается)
5. Welcome to the War (Война началась)
6. Pound of Flesh (Фунт мяса)
7. John May (Джон Мэй)
8. We Can’t Win (Мы не сможем победить)
9. Heretic’s Fork (Вилка еретика)
10. Hearts and Minds (Разум и душа)
11. Fruition (Достижение цели)
12. Red Sky (Красное небо)

Скачать 1 сезон V с трекера http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2384978 .

Leave a Comment

Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.